• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 13 Май 2019 Автор: Ольга
Уважаемые граждане!
 
  prokuratura protyv korrupcyi  Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
    Основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, минимизации и (или) ликвидации правонарушений установлены Федеральным законом «О противодействии коррупции».
    Не является исключением противодействие коррупции в органах военного управления. Коррупционные правонарушения и преступления могут выражаться как в издании противоречащих закону нормативно-правовых актах, возникновению конфликта интересов, так и коррупционных преступлениях (получение взятки, мошенничество, служебные преступления и др.).
    К компетенции органов военной прокуратуры относятся вопросы надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции органами военного управления и должностными лицами воинских частей, учреждений и организаций федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, а также иными ведомствами и организациями в соответствии с возложенными полномочиями.
    В связи с этим, в случае, если Вы обладаете сведениями о допущении коррупционных правонарушений или совершении преступлений во время прохождения военной службы, взаимодействия с органами военного управления (военные комиссариаты, медицинские и образовательные учреждения) и др., обращайтесь в территориальные органы военной прокуратуры либо непосредственно на официальные источники Главной военной прокуратуры (телефон дежурного, официальный сайт).
 
помощник прокурора А. Кориневский