• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

Создано 20 Февраль 2013 Автор: Ольга

Мария Мирошкина сама вышла на связь с полицией.

22-летняя жительница Электростали заявила, что с ней и ее детьми - 3-летней Дашей и 8-месячным Олегом все в порядке. Все время, пока полиция и волонтеры разыскивали пропавших, они находились у подруги Марии в Москве, сообщает Life News.

Женщину с двумя детьми уже не надеялись найти живыми. По подозрению в их убийстве был задержан супруг Марии – 23-летний Александр Мирошкин. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", одноклассница пропавшей заявила на допросе, что мужчина рассказал ей, будто убил жену и малышей в районе лесополосы.

Вместе с тем, именно А.Мирошкин заявил в полицию об исчезновении своей семьи. Он рассказал, что его жена и дети пропали 7 декабря 2012 года. Мужчина предположил, что Мария могла отправиться к своей матери в Ногинск, но позже выяснилось, что там гостей никто не ждал.

14 декабря глава семейства был задержан по подозрению в убийстве, под стражей он находится до сих пор, несмотря на то, что его супруга и дети нашлись. Дело в том, что Александр признался следователям, что ударил Марию, а затем избил старшую дочь, когда та заплакала. Сейчас А.Мирошкину вменяют уже другую статью Уголовного кодекса - "Истязание". До суда он пробудет в СИЗО.

Все права принадлежат ООО "УралИнформБюро".

  zerno noginsk elektrostal
remont kvartir domov noginsk elektrostal fryazevo

poroshkovaya pokraska balashiha geleznodorognyi elektrostal

Последние новости