• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 14 Май 2015 Автор: Ольга

Карантин по бешенству животных в Электростали, Ногинске, Павловском Посаде

Карантин по бешенству животных установлен на территории Ногинского, Павлово-Посадского районов Московской области и городского округа Электросталь, говорится в постановлении губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона в среду.

Согласно тексту документа, с 12 мая 2015 г. (даты подписания постановления), в этих муниципалитетах вводятся ограничительные мероприятия, включающие запрет на проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории.

Главному управлению ветеринарии Московской области поручено разработать и утвердить обязательный для исполнителей план мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации, говорится в постановлении.

В нем уточняется, что ограничения будет действовать до принятия решения об их отмене. Ответственным за выполнение постановления назначен зампред правительства Московской области Денис Буцаев. 

  zerno noginsk elektrostal
remont kvartir domov noginsk elektrostal fryazevo

poroshkovaya pokraska balashiha geleznodorognyi elektrostal

Последние новости