• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 11 Март 2013 Автор: Ольга
Журналист Ольга Романова отмечает любопытную тенденцию — в России судьи и прокуроры повсеместно выживают из детских садов детей.

Так, в Коврове Владимирской области детей выставили поочередно из двух зданий, в конечном итоге разместив их в бывшем туберкулезном диспансере. Обидчиками детей выступили суд и Следственный комитет.

В соседней Ивановской области для размещения суда было отнято здание у детской больницы, которую переселили на окраину города, в бывшее спортивное сооружение.

В здании детского сада работает суд в Лежневе Ивановской области, суд Новомосковска Тульской области — в Доме детского творчества. «В Екатеринбурге Следственный комитет также сидит в здании бывшего детсада, да и многие суды тоже. В Казани Советский райсуд выкинул детей из здания детсада, сам туда переехал, авиастроительная прокуратура поступила аналогичным образом. В Электростали суд въехал в детский сад, теперь там, где были веранды и площадки для прогулок, — стоянка для машин, только для судейских. Посетители паркуются во дворах», — описывает ситуацию журналист.

Читатели «Новой газеты» принялись дополнять материал собственными наблюдениями: «Приезжайте в город Волжский Волгоградской области! Прокуратура — в школьном здании, ФСБ — в детсадовском».

10 марта 2013 http://www.novayagazeta.ru/