• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

Создано 26 Март 2018 Автор: Ольга

Отчет о 46-м заседании Московской областной Думы

otchet zasedanie gukov22 марта после долгого перерыва состоялось заседание фракции «Единая Россия». Председатель Игорь Брынцалов в начале мероприятия поздравил депутатов с убедительной победой и переизбранием на пост Президента России Владимира Владимировича Путина.

«Считаю, что за период избирательной кампании депутатами фракции проведена большая плодотворная работа. Подавляющее большинство депутатов приняло участие в сотнях мероприятий и встреч: в трудовых коллективах и во дворах, школах и медучреждениях, военных городках и социальных объектах, охватили своим вниманием десятки тысяч избирателей», – рассказал Брынцалов.

Так, с начала 2018 года депутаты в рамках избирательной кампании приняли участие в проведении почти 2 тыс. мероприятий. Основная часть из них (80%) связана с непосредственной работой с людьми. В день голосования депутаты посетили свыше 500 участковых избирательных комиссий.

Также в этот день на 46-м заседании Московской областной Думы депутаты внесли поправки в Кодекс Московской области об административных правонарушениях.

«Заплатить штраф, - отметил депутат Мособлдумы Иван Жуков, - придется работодателям, которые не предоставили квоты для детей-сирот, несовершеннолетних и молодых специалистов. Ранее административная ответственность для работодателей распространялась только на квотирование рабочих мест для инвалидов».

Теперь вводится ответственность за нарушения порядка квотирования рабочих мест для следующих категорий граждан:

• несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет;

• лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

• лиц, освобожденных из мест лишения свободы;

• выпускников образовательных организаций для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением, нуждающихся в особых условиях воспитания, обучения и требующих специального педагогического подхода (специальных учебно-воспитательных учреждениях открытого и закрытого типа), в возрасте до 19 лет;

• выпускников профессиональных образовательных организаций в возрасте до 20 лет, ищущих работу впервые.

Работодатели будут наказываться штрафом или предупреждение. Для должностных лиц штраф составит 3 – 5 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей – от 5 до 15 тысяч рублей и штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей закон предусматривает для юридических лиц.

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков

  zerno noginsk elektrostal
remont kvartir domov noginsk elektrostal fryazevo

poroshkovaya pokraska balashiha geleznodorognyi elektrostal

Последние новости