• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 13 Сентябрь 2019 Автор: Ольга

За семь месяцев года в Богородском городском округе к электросетям «Россети Московский регион» подключены 380 новых потребителей

rossetiЗа семь месяцев 2019 года к электросетям «Россети Московский регион» (ПАО «МОЭСК») в Богородском городском округе подключены 380 новых потребителей. Это один из лидирующих районов электросетей восточного Подмосковья, где отмечен рост количества новых абонентов с января по июль текущего года. 

Суммарная мощность вновь присоединенных абонентов составляет свыше 10 МВт. При этом наибольшее количество присоединенной мощности (6,73 МВт) выдано физическим лицам. Среди вновь присоединенных абонентов из числа юридическихлицнаиболее крупными потребителями стали ИП «Чурин С.А.» и АО «Богородская электросеть 

Следует отметить, что 57 % заявок на технологическое присоединение от потребителей на территории Ногинского района электрических сетей поступили в режиме реального времени с помощью удобного интернет-сервиса на портале «Россети Московский регион». Для сравнения: в аналогичном периоде прошлого года им воспользовались 52 % заявителей). 

Возрастает спрос у потребителей и на дополнительные услуги, предоставляемые компанией «Россети Московский регион». С начала года в восточный филиал поступило 1424 заявки на допуслуги. Из них в Ногинский РЭС – 216 заявок. Наиболее востребованными стали – «ТП под ключ», строительно-монтажные и проектно-изыскательские услуги, ремонт и обслуживание электросетевого оборудования, аренда опор, организационно-технические услуги, в том числе рассмотрение и согласование топосъемок, проектов землеотвода, рабочей и проектной документации по прокладке трасс коммуникаций.

Как подчеркнул заместитель директора по ТП и развитию услуг Восточных электрических сетей Роман Щербаков, срок технологического присоединения для представителей малого и среднего бизнеса сокращен до 39 дней.

Получитьвсюинтересующуюинформацию о срокахправилахтехнологическогоприсоединения и податьзаявкуна ТП к электрическимсетям (в томчислечерезинтернет), а такжеознакомитьсясовсейлинейкойпредлагаемыхдополнительныхуслугможнонапорталеutp.moesk.ru, в центрахобслуживанияклиентовкомпании, а такжепотелефонуединой «Светлойлинии» 8(800) 700-40-70.

Справочно:

За семь месяцев 2019 года к электросетям «Россети Московский регион» (ПАО «МОЭСК») на востоке Подмосковья подключены 3965 новых потребителей. Суммарная мощность вновь присоединенных абонентов составляет 78,5 МВт. 

****

Компания  «Россети Московский регион» (ПАО «МОЭСК») – одна из крупнейших электросетевых компаний страны, работающая на территории динамично развивающегося Московского региона. Является активом ПАО «Россети», занимая лидирующие позиции в вопросах обеспечения надежности и качества электроснабжения, а также по технологическому присоединению потребителей к электросетям. В обслуживании «Россети Московский регион» находятся 613 высоковольтных центров питания суммарной трансформаторной мощностью более 51 тыс. МВА; 40,5 тыс. подстанций распределительных сетей мощностью около 28 тыс. МВА; 75,4 тыс. км воздушных линий и 81,2 тыс. км кабельных сетей.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВтч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

 

ведущий эксперт управления пресс-службы и информации

«Россети Московский регион» (бренд ПАО «МОЭСК»),

пресс-секретарь филиала «Восточные электрические сети»