• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    uristy ugolovnye advokaty bankrotstvo noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

Создано 25 Апрель 2020 Автор: Ольга

В Центре лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области разъяснили порядок регистрации оружия

 

rosgvardya logotypНа основании Постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года №440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» удостоверения частных охранников, которые утрачивают силу в период с 6 апреля по 1 августа, будут действовать до 1 сентября. Автоматическому продлению подлежит и разрешение на оружие. Если срок действия разрешения на оружие истекает 15 мая, оно считается действующим до 1 сентября 2020 года. Заявление на переоформление или продление необходимо предоставить не позднее 1 августа, и исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.

Это же правило распространяется на прохождение периодических проверок частными охранниками и работниками юридических лиц с особыми уставными задачами, срок прохождения которых наступает в период между 6 апреля и 1 августа.

«Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции продлено действие лицензий на оружие у граждан и организаций. Как будет проходить эта процедура в дальнейшем, также зависит от развития ситуации с эпидемиологической обстановкой», - сказалначальник Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Сергей Филатов.

С начала введения режима самоизоляции сотрудники Росгвардии приняли и рассмотрели более 10000 заявлений от граждан через портал госуслуг.

 

Телефон горячей линии подразделений лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области: 8-967-083-70-83.

 

Пресс-служба Главного управления
Росгвардии по Московской области