•  728x90
  • 728x90 1
  • 728x90 2

 otoplenye vodosnabjenye noginsk

Депутат Московской областной Думы Владимир Пекарев провёл рабочее совещание по вопросам помощи родственникам мобилизованных жителей Богородского городского округа. 

 

    mobilizacya noginskНа встрече присутствовали заместители Главы Александр Владимирович Фёдоров и Олег Михайлович Шойко, а также начальник Управления образования администрации Евгения Владимировна Устякина. 

    Центр поддержки семей мобилизованных граждан в Богородском округе работает с начала призыва, за это время более 200 родственников обратились лично (здание «ПроМолодёжь») или через «горячую линию» 122.

   Как правило, жители обращаются за консультациями: как зарегистрироваться в личном кабинете военнослужащего, что делать, если вовремя не пришли положенные выплаты, как получить льготы на детей.

   Нескольким семьям требовалась психологическая помощь, она тоже была оказана.

   По 6 заявкам были собраны и переданы продуктовые наборы. Все вопросы решаются в индивидуальном порядке.

   Одна из мам мобилизованного попала в больницу с переломом ноги, за время лечения несколько раз волонтёры передавали ей предметы первой необходимости, после выписки женщина направлена на реабилитацию.

    «Под моей личной опекой в Богородском округе находятся 8 семей, с каждой из них мои помощники держат связь и оказывают поддержку», – сообщил Владимир Пекарев.

 

Владимир Пекарев

Депутат Московской областной Думы
член комитета по аграрной политике и потребительскому рынку

Последние новости